кажется, вечность тебя люблю

Косова Кира
Вытяну руки к камину - погреться,
И завою вдруг так печально.
Пусть на дне моего одинокого сердца
Сохранится имя твоё, как тайна.

Я так благодарна тебе за радость,
Я так благодарна тебе за боль.
Я просто хочу, чтоб внутри осталось
Счастье, что грело лишь нас с тобой.

Нежно рукой обведу силуэт лица,
Лишь блики огня освещают улыбку мою.
Пусть в этой истории не будет у нас конца.
Я, кажется, вечность тебя люблю.

И пусть засыпаю совсем одна,
И пусть фотографии вновь смотрю,
Да, виновата и так грешна,
Но, кажется, вечность тебя люблю.

Мне не нужны тысячи слов твоих,
Я загляну в глаза и пойму суть.
Давай делить этот мир на двоих,
И прямо сейчас, а не как-нибудь.

Клади свою голову мне на грудь,
Я слушать умею, я слушать тебя хочу.
О людях пустых и проблемах на миг забудь,
Я рядом и больше не отпущу.