Мне ведь главное знать

Наталья Вершина
Мне ведь главное знать,что ты есть.
Чувствовать рядом твоё дыхание.
Верить,что мы на одной волне.
Не доводить себя до отчаяния.
Связь наша тоньше волоса конского.
На небесах нас смешали с тобой.
Мы одно целое,мы неделимое.
Ты мной наказан,а я тобой.