Между

Евгений Вязов
Идти вперёд
Совсем нелегко
Ориентир улетел
Куда то в окно
Ничего не сказал
Не да и ни нет
Только остался
Не видимый след
Да пару в памяти
Точек и запятых
Оставленных
Между
Потёртых страниц
Его догонять
Возможности нет
Будем ждать
Какой то ответ