в житейских пастералях

Оля Сентюрова Голомидова
тихи весны , они ни спросят
прошлое за март...
потому что любила...
это был факт...тропинка
благости и восприятий...
но руки...прошлости...
как дымчатость понятий,
тех отношений и реалий..
кто любит тот бережлив
к жизненному огню...
си_энергии...а далее
лишь действие в тропинках
совести судьбы...
ни спрашиваю какие твои мечты...
лишь наблюдаю, что значит
отношения в житейских
пастералях