Наступает время перемен

Алла Кемппи
На часах земных выходит март,
И в Руси Святой весна в разгаре,
Но в последнем праздничном угаре
Власть себе устраивает ад.

Бумеранг Небес не обмануть,
Зло всегда к пославшему вернётся
И концом бесславным обернётся,
Кто есть кто, показывая суть.

Божий Суд вершится на Земле,
Каждого о нём предупреждали,
Знаниями к Свету пробуждали,
Чтобы Души разбудить во тьме.

В ком есть Свет – не стоит горевать,
Лучше настежь распахните сердце,
Чтоб в лучах его смогли согреться,
Души тех, кто продолжают спать.

Гром не грянет – не проснётся Русь,
Но уже вовсю звучат раскаты,
Воины Любви надели латы,
И за их судьбу я не боюсь.

Мощная Энергия Любви
Все сердца людские раскрывает
И в один букет соединяет,
Чтоб зажечь огонь ПервоЛюбви!

Наступает Время Перемен,
Всё изменится – мы с вами и Планета,
Это не отмщенье и вендетта,
Это Мы поднимемся с колен!
Наступает Время Перемен!
Алла Кемппи
23-3-2020