а прежде всего бережливость

Оля Сентюрова Голомидова
твоя нежность , прежде это бережливость..
моих чувств...где шаль душевных восприятий,
как взгляд в лицо...что даришь мне в общении
...понятие...заботы откровения...

ведь, вздумайся...

женщина создана для любви, и в этом сила
искренности...а сомнение порой для чего
это нужно...но задавать глупые вопросы
значит судьба в несозревших душах..
как в клетке прошлых точек..тот кто
любит бережет ценность...утром, днем и ночью...

впрочем то о чем...мы самим строим себе
замки и заборы,закрывая прошлые сомнения
и укоры, как дережабль деяний на пути...
а я всего то прошу...береги...будь
чуточку со ближнем в понимание...
это искренность разговора...достояние..
потому что это опора, и защита..да,
защита теплотой любви...а чем стелишь ты следы...
кто дорог на пути, во искренности лет,
здравствуй...мой любимый человек