В день Рождения Александра Басейн

Светлана Светлова-Ягодина
Пусть руки голые ветвей
стучат в окошко с ветром вместе.
Таких не нужно вам гостей
на этой праздничной фиесте.

Лазурь бескрайняя небес
пусть улыбнётся из окошка.
И виртуал - страна чудес
подарит целое лукошко

вам поздравлений в этот день,
наш дорогой, поэт любимый.
И строк прекрасных валансьен
подарит свет свой негасимый.

Сиянье солнца и весны
пусть обласкают душу вашу.
Вы, как и прежде, влюблены,
Любви большой храните чашу.

И это лучший талисман
от всех болезней и напастей.
Пускай пьянит Любви дурман,
пускай бушуют в сердце страсти.

И звёздной россыпью в стихах
я вам здоровья пожелаю,
отметить праздник при свечах!
По-дружески вас обнимаю.

2020г.