На болотине клюквы - страсть

Наталья Попова 51
На болотине клюквы  -  страсть!
Белым лоскутом неба край.
Святый Боже,  не дай пропасть.
Дети.  Анна.
Не умирай...
Муравей ползёт по руке,
но руки уже не поднять.
Отправляешься налегке
в ту небесную благодать,
что манила тебя во снах
с беспортошных ещё годов.
И теперь ты,  душою наг,
навсегда отойти готов
в тот,  неведомый миру,  рай.
Звуки боя и чей-то взгляд.
-  Нюр,  котомку бойчей сбирай.
И того,  береги робят...
Белым лоскутом неба край.
На болотине клюквы  -  страсть!
Ты,  Отчизна,  живи давай.
Я готов был за это пасть.