Помпеи

Митя Поляков
Все повторяется и вновь
из пепла возродится снова
Ее величество Любовь
Послужит для того основой

Пройдет пора великих мук
Как и потоп
Огонь Помпеи
Прольётся свет из Божьих рук
Вернётся в жизнь добро Вселенной