уют бережливости

Оля Сентюрова Голомидова
когда начинаешь замечать свои следы,
измученные самостью былой лихвы...
ты просто...как и я в тишине...
себя пойми...та вязкость жестких
отношений и требовательность к себе
самомнений излилеянных жизненным укладом...
довольство...а где было чувство...
спало ...феей наядой...которая ни понимала,
как бывает не просто простому теплому
жизнью созданному острову..где зелень
нежит теплотой природу, а солнце обогревает,
так как любящей сохраняя чувство в благости
другого ...лишь его природы..сформированной
родительским гнездом...небо и земля, как
важен любящим дом...уют...и благость тишины,
а в тишине лишь ты меня пойми...что мусор скверны
отношения, как вязкость тины...
теперь так же как и ты..
 я знаю любовь... ни лицемерие..

просто...прости