Ласкай меня

Наталья Вершина
Ласкай меня нежно!
Ласкай меня грубо!
Целуй меня пьяно!
Кусай мои губы!
Руки шальные меня убивают.
И к новой жизни опять воскрешают.
Тебя зацелую!
Тебя заласкаю!
Люби меня нежно!
Пусть мысли растают.