Жизнь пророчит!

Владимир Песня
В жизни всякое может случиться,
Из плохого добро получиться.
Из добра, вдруг, посыплется зло,
Что-то видно не так с ним пошло.

Были люди, как люди, когда-то,
А теперь засыпает их злато.
Видно что-то не так перемкнуло,
Кому много, а многих лишь пнуло.

Кто-то виллы на море возводит,
Большинство лишь концы еле сводит.
Знать на небе возникли проблемы,
На земле все стоят пред дилеммой.

В жизни часто воюют за веру,
И личину меняют, вдруг, звери.
Вроде добрым был изверг когда-то,
И зачахнет дракон вновь над златом.

Люди были и есть, да и будут,
Если прошлое все не забудут.
Если смогут прочистить глаза,
Вот тогда и промчится гроза.

Вновь раскрасится небо зарницей,
Прокричит петушок, что на спице.
Значит, скоро наступит весна,
Жизнь пророчит - красива она!
    04.04.2020 год.