Плен

Дмитрий Темников
Я попал в этот сладкий плен
Без забора и без конвоя
Не прося ничего в замен
Сразу сдался тебе без боя

Эти чувства - моя тюрьма
Держат узника до упора
Бесконечная кутерьма
В ожидании приговора

Не признаюсь тебе в любви
Не скажу о своих желаниях
Видно это в моей крови
Преднамеренные терзания

Будет всё как захочешь ты
Далеко от моей границы
И осколки моей мечты
Не отыщет никто частицы

Словно вырвали душу мне
Сердце надвое раскололи
Я как будто горю в огне
В этой сладкой своей неволе

Мне бы только услышать - да
И закончится наказание
Я хочу быть с тобой всегда
Но озвучить боюсь признание...