Желанное...

Маргарита Володина 2
Исполнилось желанное,
Задуманное ранее.
Желанье многогранное,
В режиме выживания.

Открыли файлы старые
С любимыми мы фотками.
Где смотрим мы бывалое
С невиданной охотою.

Пруды,с водичкой чистою;
С кувшинками лучистыми.
Река с её порогами,
Где берег - недотрогою!

Леса - дубы столетники,
С дубравами приветными,
С полянками цветочными
И ягод многоточием...

Ах,как по ним  скучается.
Как память оживляется,
Когда смотрим желанное,
В компьютере сохранное...
------------------------------
фото автора:ВОТ И ПОЛЕВАЯ ЗЕМЛЯНИКА ПОСПЕЛА...ДУШИСТАЯЯЯ!!!