Зашла за Солью милая соседка

Максим Анатольевич Батманов
Такую б мне Красивую соседку...
Чтобы ко мне "за солью приходила"...
Не днём, а ночью,
До утра "просила"...
Яб ей отсыпал,
Что мне, жалко что ли??? (СВ(к))