Вирус

Мирон Покровский
Вирус.

Господь учит нас молиться;
Вирус страшный попустил,
Чтоб народу измениться,
К Богу ближе всем нам стать
И конечно не лениться,
Да в духовном возрастать!

Мирон Покровский   04.04.2020