К каждому столбу

Максим Анатольевич Батманов
Я б взбил тебе подушечку под спинку...
Обнял, местами прибегая к поцелуям...
О карантине вроде бы слыхал...
Но ты Прекрасна даже в нём,
Тебя к нему ревную... (СВ(к))