В тиши ночами напролёт...

Елена Сергеевна Медведева
В тиши ночами напролёт
Писать стихи без адресата.
Там муза чувствам не соврёт
И завтра будет виновата.

Скользит быстрее карандаш,
Успеть закончить до рассвета.
Ведь утром выйдет репортаж
О строчках, порванных поэтом.

Опять на том конце гудки
И сердце сбито незнакомцем.
Холодной ночью вопреки
Письмо стихами создаётся.

Не будет книг и кинолент.
И слог посланья неуютен.
Слова-осколки:«Абонент
Для Вас, простите, недоступен».