Вариации на тему...

Анапест Верлибров
Когда мне будет восемьдесят пять,
Я буду ночами мочиться в кровать,
Я буду как кот на кровати лежать,
Навряд ли я буду стихи сочинять,
На многое в жизни мне будет плевать,
Когда мне будет восемьдесят пять,
Мне не о чем больше будет мечтать,
Всё чаще и чаще впадая в маразм,
Забуду про всё я,включая оргазм.
Не буду на даче косить я траву,
Джекпот в лотерею уже не сорву,
Естественно если вообще доживу.