Ничего не случилось

Наталья Вершина
Ничего не случилось,
Всё как обычно.
Я не влюбилась,
Но так непривычно:
Жадно ловить
Твой голос и взгляд
И понимать,
Что нет хода назад.
Пусть будет,что будет.
Другого не жду.
Сейчас верх блаженства!
Гори всё в аду!