Люблю я тебя!

Римма Левчук
Я хочу быть с тобой всегда
И касаться рукою тебя,
Говорить о полях и цветах,
Что бы был ты со мною всегда!

И все рассветы встречать с тобой
Я довольна буду лишь тобой.
По утру пробежать по росе
Не приснится такое во сне.

и чтоб смеялись твои глаза
Не была никогда пустота,
Улыбалась счастливо бы я
И  сказала:  Люблю я  тебя!