освободиться

Баяндина Дарья
Твои чёрные , жгучие глаза
Как всегда сводили с ума ,
Грустный тяжёлый взгляд , которого Нечаянно коснётся ,
влюбиться и тут же умереть придётся! приказав: «отвернуться»
Страстью , горит к тебе душа моя
Романсы нежности поют к тебе лишь , ласково
И слышишь ?, как сердце израненное мое бьется , отчаянно ?
А ты не замечая , будто сквозь меня проходишь дальше
Я тенью за тобой , неслышно на носочках , прячусь !
родной в тебе одном , лишь  прольётся голос
И эта вся моя радость
Горстью пепла в руках в итоге растворится
Где твоя не любовь , так страстно обнимала , целовала и сожгла меня в миг
Ветром , подхватит и разлетятся эти любви -слова ,
освобождая наконец-то меня!!!