Приговоренная

Ляля Мицкевич
В городах незнакомых и властных
И в знакомых местах возле склонов
Я ищу твоих взглядов прекрасных
И улыбок годами знакомых

Я ищу тебя вечером, утром
И с надеждой смотрю на прохожих
Я меняю свой путь поминутах
Чтобы взгляд увидеть похожий

Не держу уже зла и обид я
Лишь увидеть стремлюсь и пытаюсь
На секунду, минуту, мгновенье
Без тебя не могу,задыхаюсь

Я простила, пожалуйста, милый
Хоть разок покажись, не скрывайся
Я привыкла, что ты не любимый
Дай мне повод с тобой попрощаться