Тюльпан. 42-86

Владимир Смирнов-Зырин
Красный, жёлтый тюльпан,
Но нет зелёного.
Природа - не балаган
Шоу попсового.

Да и правда, зачем
Оттенок травы?
Лишних пчёлам проблем,
Цветоводам молвы.

Архитектор ведь Бог,
Всё создал сам.
И он не мог
Навредить цветам.

Красный, жёлтый, любой...
А цвет зелёный
Ковра, где - любовь
И тюльпан влюблённый.