Ты ворвался в мою жизнь

Наталья Вершина
Ты ворвался в мою жизнь,но ты не мой.
Ты раскрыл во мне непознанное раньше.
Я люблю! Живу,дышу тобой.
Всё пройдёт! Вот было б это раньше.
Ты не мой! Моим ты стать не сможешь,да и надо ли нам это? Не пойму. И поэтому считаю я ошибкой глупую привязанность мою.