Посильная тяжесть

Вадим Атман
Посильная тяжесть, забытая мука,
Благим избавлением стала разлука.
Одиночества нет, есть лишь единение,
Выбор пропал, исчезло сомнение.


Память оставлена в прошлом уместно,
Время текущее ей неизвестно.
Определённости в будущем нет,
Повод создать новейший завет.


Святые угодники ждут снисхождения,
Но их ожидает лишь перерождение.
Невежество в массах, кредит, ипотека,
Химтрейлы на небе, отрава в аптеках.


Из-под контроля выходит система,
Я бы позвал подмогу из неба.
Посильная тяжесть теперь неподъёмна,
Людей захватил гипноз Вавилона.


Завтра сегодня станет вчера,
Та же история та же игра.
Украдены правила, испорчены карты,
Один в поле воин рушит стандарты.