Мы с тобой на карантине

Владимир Грибановский
Мы с тобой на карантине -
Кто же ждал такой беды?
Во Всемирной паутине
Замечаем лишь следы.

Так случилось – заболели,
Вирус злобный поразил.
И ушли на параллели
Всё, встречаться нету сил!

Ты одна  теперь, тоскуешь,
И надежду затая,
Встречу мысленно рисуешь,
Что приду на встречу я.

Я почти готов ко встрече -
Не совсем ещё здоров.
Жду, когда настанет вечер,
И решенья докторов.

Знаю, встретимся с тобою,
Чтоб сердца теплом согреть.
Души мы слегка прикроем,
Чтобы вновь не заболеть.