Ручьи трепещут! Александру Басейну

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Невероятные чудеса в день моего рождения-2020»
      Александр Басейн

Дорогой Сашенька!
Поздравляю с Днём рождения!
С пожеланиями Счастья, Любви, творческого Вдохновения!Лиля.

* * *

Ручьи трепещут чистотою
И шёлком мурава-трава.
Всё опьяняет красотою:
Вот-вот проклюнится листва!

Проснулись всюду первоцветы,
Над ними - синяя купель...
И дарит Сашеньке букеты
Влюблённый нежностью апрель!

Стихами, творчеством талантлив,
Душой весеннею лучист.
С весёлой Леночкою счастлив,
Как удивительный артист!

Весны волшебно обновленье,
Её неповторимый след.
А я готовлю поздравленье,
Желаю счастья и побед!

Летят сремительные птицы,
На День рождения спешат...
И солнце, в яркой колеснице,
Кричит пленительно:"Виват!"

Поэта я поздравлю скромно,
Дарю чудесный первоцвет.
Пусть льются песни неуёмно,
Как украшенье славных лет!

          04.04.2020.