Коллаж из листьев

Лада Мельникова
Листья осенние сыплют дождём.
Мы их сначала в букет соберём.
Высушим, выгладим, в дело возьмём.
Объединим их в достойный коллаж.
И поместим в групповой вернисаж.
Это искусней, чем некий граттаж.