Что же делать?

Наталья Вершина
Что же  делать?
Всё равно хочу к тебе!
Мне б увидеть взгляд неравнодушный.
Для тебя хочу я быть послушной.
Ты прижми меня,пожалуйста,к себе.
Укради у всех!Запри замки!
Увези на самый дальний остров!
В этом мире мы с тобой одни.
Это есть любовь! Всё очень просто!