Позволь мне быть рядом

Елена Мосолова
Позволь мне быть рядом,
Сейчас, когда трудно,
Когда мир готовится будто к войне.
Позволь мне быть рядом
Реально, подспудно,
Пусть даже не будешь ты знать обо мне.

Я стенами стану в любимой квартире,
Полами, посудой, стаканом воды.
Я буду мелодией тихой в эфире,
Чтоб голоса ты не услышал беды.

Позволь приносить тебе утренний кофе,
И петь колыбельные песни в ночи.
Не дам я вовек никакой катастрофе
В твой дом, к твоим близким без спроса войти.

Я встану стеною, я воином стану,
Я вынесу самую страшную боль.
Беречь я тебя никогда не устану,
Ты только быть рядом с тобой мне позволь.