Спасибо, Доктор!

Зухра1
                Гимранову А.М.

День Ты начинаешь с доброты.
"Утро доброе!", "Ну, как дела?" -
Слова простые, но от них
Из сердца и души уходит мгла.

Неизменная улыбка на устах,
А в глазах... осколки солнца...
Благословен Твой путь на Небесах,
Чиста пусть будет и светла Твоя дорога.

Спасибо, Доктор! За жизнь благодарю!
И у судьбы Твоей лишь об одном прошу:
На всех его путях... храни,
От зла... убереги...