Как сладко падать в эту бездну

Людмила Нужная
Как сладко падать в эту бездну Любви к себе ! Сё - неизбежно! Неизбежно- Шепчу себе. Кричу себе ! Я лепестками роз усыплю Дно бархатом зеленым устелю. Кристаллы- звёзды, кристаллы-звезды Я над падением своим зажгу. Растаю я на дне той бездны - Не бездна вовсе, - а мираж. В ней наслаждение безбрежно и тихой радости экстаз. Я не боюсь. И мне не страшно. Я с упоением дышу. Как жизнь прекрасна! Жизнь - прекрасна ! Я ею свято дорожу. 2 апреля 2020 г.