Скульптурки из семян деревьев

Лада Мельникова
Шишки, жёлуди, каштаны замерзают на земле.
Жаль их очень, как ни странно. Надо взять домой к себе.
Раздобуду инструменты и начну из них ваять.
И скульптурные фрагменты буду в образ собирать.
Пусть пока что не шедевры. Но терпение и труд
Успокоить смогут нервы, к результату приведут.
Всё, что в зиму наваял, педагогу показал.
Он на конкурс шишки взял. Грамоту за них мне дал.