Потом опять

Искандер Мустафин 2
Порвал на части
Звезду разлуки
К чему участье
И эти муки
Пусть это злое
Еще кусает
Оно дороги
Иной не знает

     ПРИПЕВ:
Потом опять
И снова рядом
Пойми порой
Все это надо
Душа идет
Она все ищет
Одно где всюду
Эти тыщи


Задул свечу
И отпустило
Та темнота
Меня любила
Та темнота
Как саван света
А остальное
Без ответа

     ПРИПЕВ:


Ушел опять
Куда не знаю
Чего мне ждать
Чего теряю
От этой боли
Отрывая
Звезду иглой
Судьбы сшивая

     ПРИПЕВ: