у меня нога в колесе - 6899

Август Май
у меня нога в колесе
18:50
Публикация номер 6899

ямщик допил свои пятьсот с немногим грамм,
он возвратился на своё место:
любезные - что - спеть?
интеллигентный революционер робко возразил:
айм сори... у... меня... нога... в... колесе...

ямщик хлестнул коня и запел по заказу:

У МЕНЯ НОГА В КОЛЕСЕ!!!!!

поехали.

                04 апреля 2020 года примерно 18:54


***

примечание:
ничего общего с нынешней политической ситуацией данная история не имеет

***