Любовь заразу победит

Дмитрий Растаев
Из-за зловредного COVID-да
в народе паника и стресс:
у хлопцев падает либидо,
у девок меркнет интерес.

Хотя сейчас как раз бы надо
в постели вместе нам шалеть,
чтобы коронная армада
нас не сумела одолеть.

Любовь - живучести основа,
иммунитета лучший друг.
(Хотите секса группового?
Купите масок десять штук.)
   
Проклятый вирус не сдаётся,
хорошим людям портит кровь -
и что нам делать остаётся,
как не наяривать любовь?
   
Во всех извивах Камасутры
из тела выгоним COVID!
Когда любовью занят сутки,
любовь заразу победит.