вместе на века

Наталья Манджиева
Идут года и все как прежде
День ото дня совместный быт
А память серых буден
Пробудит ясный день
Тот самый светлый праздник
Единый на двоих

Припев:
Нет главнее даты-
Годовщина свадьбы
Это значит любовь
Укрепили года
В этот день пусть двое
Как молодожёны
Пообещают снова
Быть вместе навсегда

Несёт река судьбы по жизни
Штормит бывает через край
Но не пугают бури
Земной укромный рай
Где двое в тихой радости
Живут до старости
Припев тот же

Шагает время вперёд по кругу
Слагает дни в семейный стаж
Пусть благовестным звоном
Пробьёт счастливый час
О том, что пара вместе
Да не в последний раз
Припев тот же