Не любите ушами, а любите душой

Юрий Зобнев
Не любите ушами, а любите душой,
Ведь слова испаряться, вам оставят покой.
А душа сохранит всё, пронося сквозь века,
Чтоб любовь не иссякла, как большая река.

Пусть несут эти волны вас по жизни вперёд,
Вы не знайте падений, покоряйте лишь взлёт.
Наслаждайтесь любовью, пейте этот нектар,
И в душе вашей знайте, не утихнет пожар.

Он согреет вам сердце, сны подарит, мечты,
Чтобы вы не грустили, не сжигали мосты.
Чтобы жизнь вам дарила только радость всегда,
Будьте в жизни любимы, все поймёте тогда.

Не любите ушами, ведь в словах много лжи,
Только сердце подскажет, где любви рубежи.
А душа вам подскажет в жизни правильный путь,
Не старайтесь куда-то с этой тропки свернуть.