Мой неизвестный читатель

Третьякова Светлана
Мой неизвестный Читатель,
Мне кажется, ты влюблен,
Вечер весенний растратив
На неизвестный альбом.
Скромный альбом со стихами,
Мыслей неброский полёт.
Сентиментальны, Вы, стали!
Со временем это пройдет.