Путевая заметка

Александр Соломатин 3
Едем в метро мы
И весь наш вагон,
Похож на большой
Стоэкранный смартфон.

Яндекс, Фейсбук,
Скайп, Ватсапп, Инстаграмм,
Секс заменили,
Кино, и сто грамм.

Макака на пальме играет с бананом,
А мы на горшке в туалете -
с экраном.

И в джунгли к макакам
На полных парах,
Спешим с электронным
Бананом в руках!