Снова и снова я мысли тревожу...

Вера Ивушка
Снова и снова я мысли тревожу.
Снова я их ворошу.
Пряди на солнышке будто раскинув,
Думой я мысли сушу.

Мне бы вернуть все те дни одиночества, -
Знала, - всегда я одна.
Но появилось будто пророчество, -
К счастью и я рождена.

Я ожила и воспряла душою.
В сердце затлел огонёк.
Но, оказалось, - играли со мною, -
Было совсем всё не так.

Стонет душа и сердечко тоскует, -
Хочется жизни вдвоём.
Снова  любовь мою кто–то ворует, -
Я остаюсь ни при чём.

04.04.20