***

Таня Степанова 66
вовремя покинуть
берег реки
оставив врага
с сухим пайком

вернуться в дом
откуда нельзя
выходить
кошачью траву
залить кипятком

мак из пшеницы
магнитом изъять
познать самоё себя

и вспомнить
что кроме альфа-омеги
есть ять

и ангел
только смеется
трубя