Струны души

Мила Морисен
Ты струны вновь перебираешь
И голос твой зовёт.
Туда, где только сердцем знаешь,
Где с Высшим в унисон поёт
Душа. И Светом наполняясь,
Стремится мир объять.
В сердцах и звёздах растворяясь,
Сквозь время зазвучать.

Не прекращай — играй, чтоб струны
Будили Вечность в нас.
Чтоб мы познали жизни руны
И свет Любви не гас.

Так, в сокровенном звёзд молчанье,
Нам разгадать дано,
Как струн отдельные звучанья
Сливаются в Одно.
В одну Любовь, в одно Творенье,
В одну святую Суть,
В одно безмерное стремленье -
Пройти до Бога Путь.



- 22.12.2018 -

Посв. Даде Садананде
С благодарностью за встречу 15.12.2018г. в Центре "Адарша"