У Вселенной Женское Начало

Мила Морисен
У Вселенной Женское Начало.
Космос и Земля внутри меня.
Я рождаю жизнь и забираю,
Тайну Бытия в себе храня.

И куда бы ты не шел, мой странник,
Неизменно всюду ты во мне.
Если чист и Духа ты посланник,
То войди, затихнув в глубине.

И увидишь бездну, что квазаром
Разрастается и жжет Огнем!
Становясь великой Силой - Даром!
Смерть и жизнь сокрыты в нем.

Если любишь и стремишься сердцем
Все мои миры обнять собой,
Я раскрывшись лотосом чудесным,
Буду в вечности твоей Женой.

Стану вдохновеньем, воплощеньем
Лучших мыслей и надежд твоих.
Ключ Изиды к тайнам превращений
Ты найдешь в глубинах вод моих.

Если же ты боль во мне посеешь.
Будешь рвать, колоть и мучить сердце мне.
Я обрушу гнев всех Сил Вселенной!
И сожгу тебя в своем Огне!

Помни это, странник, вновь вошедший.
Лишь любя Природу познают,
Преданно моим Законам внемля,
А нарушив - жизнь мне отдают!


 - 13.07.2019 -