Маки

Вита Апрельская
За горизонтом бытия
Скрывая пагубные знаки,
Цветут пылающие маки.
Загадки вечности тая,
Алеют отсветом огня.
Отринув суть судьбы и воли,
Цветы не знают иной доли,
Лишь каплю радости хранят.
И отдают ее они
Тем, кто готов постичь их тайну,
Попавших в сети их случайно
Сжигают адские огни.