Слышнее мелодии

Алла Мельничук
Мир выключит солнце и в вечер войдёт,
Как будто в страну-заграницу…
Дневных отрешившись проблем и забот,
Расправятся души и лица.

И станут нежнее и тише слова,
Слышнее мелодии песен,
И мелются беды в ночных жерновах,
И купол небесный не тесен.
03.05.08