и синь васильковая пьёт детский смех...

Людмила Бенёва-Колегова
... и там...
где земля встречается с небом,
где каждый из нас -
есть благо для всех...

поля золотятся,
наполнены хлебом...
и синь васильковая
пьёт детский смех...

benkol
04.2020

Цикл "Фейсбучинки от benkol