Забор у реки

Максим Крутиков
не спать оттолкнуться от облака
как-нибудь врозь поплыть
расцепившись на сотни частиц
не на пазлы на сотни частиц
не на частицы что могут иметь соприкосновенья
а на сотни других частиц не имеющих связи друг с другом
вылить пену с утра
и покрасить забор у реки