не пали, что внутри

Алексааандра Рейн
и не то, чтобы я думала,
что мы — это аксиома,
но сейчас мы вдвоем,
а в масштабе вселенной,
поверь, это уже много.
я действительно верю,
что чередою событий
нас притянуло друг к другу
для новых душевных открытий.

но, пожалуйста, чувства не вечные же,
все, что прочное
одновременно хрупкое и стеклянное.
нам так важно друг-друга беречь
с трепетом, нежностью
и обожанием.
нам напомнить стоит себе же,
что любовь — не привычка.
и мы, к счастью или к сожалению,
это не аксиома.
не пали все что внутри
у меня горит
оно же живое .